最新消息
陽田環保型農藥開發產品記者會
2012-11-06

財團法人金屬工業研究中心5日舉辦環保型農藥產業聚落成果發表會,展示輔導農藥製造業者導入「微乳化造粒技術」及「醱酵技術」等新農藥製品,這項產品可以改善農藥的品質及有效成分,也提升農藥產品的安全性,不必擔心會有農藥超標的疑慮。

金屬中心結合陽田生物科技公司與聯發生物科技公司,利用陽田公司的「光榮菌」、「枯草菌」、「放線菌」和聯發生技公司合作,研發出生物農藥與生物肥料,減少使用化學農藥,更具環保,也不會有農藥殘留超標的問題。

為了確保農藥用藥安全,金屬中心廣邀農藥製造商組成環保型農藥研發聯盟,共同建立農業分工體系,希望鞏固食品產業中最重要的上游基礎,減少化學農藥,推動有機農業,讓農業永續發展。

 

節錄自【2012/11/05 聯合報】@ http://udn.com/

 
首頁     與我們聯繫     隱私權政策     最佳瀏覽設置     網站地圖     常見問答
Copyright © 2010 Yanten Biotech Ltd. All Rights Reserved.
地址 :嘉義縣民雄鄉頭橋工業區工業三路9-2  電話:05-2213338  傳真 :05-2213329
E-MAIL : vs_34
@yahoo.com.tw