最新消息
2015生物農藥與生物肥料在永續農藥上之應用」 國際研討會
2015-10-23

  此活動為期兩天,舉辦在苗栗分為生物農藥和生物肥料的登記和管理,以及生物農藥和生物肥料發展及使用現況兩大部份。邀請到台灣以及東南亞各國的官方代 表來台作專題演講,互相分享各國的生物農藥和生物肥料的發展狀況,演講者有來自泰國、越南、菲律賓、印尼、馬來西亞等國家,期望藉由此活動加強產、官、學 界之交流,也希望幫助台灣的產業界能拓展至國外。
  陽田生技的技術人員參與此次活動,想要更瞭解目前台灣登記證的申請過程,以及多方了解目前產業和學術的資訊,期望提供陽田生技的客戶更有保障的產品和最新的訊息。

首頁     與我們聯繫     隱私權政策     最佳瀏覽設置     網站地圖     常見問答
Copyright © 2010 Yanten Biotech Ltd. All Rights Reserved.
地址 :嘉義縣民雄鄉頭橋工業區工業三路9-2  電話:05-2213338  傳真 :05-2213329
E-MAIL : vs_34
@yahoo.com.tw